The Long Dark Wiki
Advertisement
The Long Dark Wiki
901
страница

Патроны для револьвера — это боеприпасы калибра .38, которые используются для стрельбы из револьвера.

Данный предмет был добавлен в версии 1.48 (47675).

Важно! Будьте внимательны, одиночный патрон обнаружить труднее из-за маленького размера, также патроны по одному могут лежать в совсем неожиданных местах.

С версии 1.64 патроны можно крафтить на оружейном верстаке — в Мастерской на Консервном заводе на локации Бледная бухта. Также чем выше качество патрона: оружие будет реже давать осечку.

Описание[]

Найти патроны можно как по одному, так и в коробке. На пачке патронов сбоку изображен револьвер.

Патроны для револьвера можно складировать как угодно, на полу (в помещении/на улице) или в емкостях — патроны не портятся со временем и могут храниться при любых условиях.

Где найти[]

Пилигрим, скиталец и сталкер[]

На уровнях сложности пилигрим, скиталец и сталкер патроны для револьвера можно обнаружить на следующих подлокациях:

Загадочное озеро[]

Прибрежное шоссе[]

Волчья гора[]

Отрадная долина[]

Одинокая топь[]

Милтон[]

Разбитая железная дорога[]

Зона запустения[]

Переходные локации[]

Патроны для револьвера можно обнаружить в следующих ёмкостях:

а также в оружейном бункере.

Крафт[]

Для создания патрона для револьвера потребуются:

Полный процесс создания занимает 5 минут.

Сбор[]

Тратим 5 минут и получаем: пуля или револьверная гильза или порох (0.01 кг).

С повышением навыка "оружейное дело", шансы будут выше — получить все/некоторые компоненты.

Интересные факты[]

20190507213459 14.jpg

  • При нахождении одного отдельного патрона его вес отображается как 0.02 кг, однако в инвентаре он весит 0.01 кг. Если выбросить один патрон, то он будет выглядеть как пачка патронов и весить 0.01 кг.
  • На данный момент в режиме выживания, в рамках одного мира возможно найти всего патронов: пилигриме — 462 шт., скиталец — ?, сталкер — ?.

Галерея[]

Снаряжение
Сон Спальный мешокСпальный мешок из медвежьей шкуры
Кулинария КотелокПустая банка
Инструменты БолторезГвоздодёрМеталлический обломокНожовкаОхотничий ножСамодельный ножСамодельный топорТопорикТяжелый молотКонсервный нож
Крафт и ремонт Качественный инструментНабор для шитьяНабор для чистки огнестрельного оружияПростые инструментыТочильный камень
Освещение Аварийный фонарьКанистра с горючимМорской фальшфейерТопливо для фонаряФакелФонарикФонарь
Охота КаменьКапканУдочка
Оружие Лук для выживанияПатроны для револьвераПатроны для ружьяПростая стрелаРевольверРужьёСигнальный пистолетФакельная ракета
Прочее Альпинистский тросБаллончик с краскойБанка с порохомДревко стрелыДревесный угольКраска для символовКрючокЛескаНаконечник стрелыПуляРевольверная гильзаРужейная гильзаСломанная стрела