Патроны для револьвера — это боеприпасы калибра .38, которые используются для стрельбы из револьвера.

Данный предмет был добавлен в версии 1.48 (47675).

Важно! Будьте внимательны, одиночный патрон обнаружить труднее из-за маленького размера, также патроны по одному могут лежать в совсем неожиданных местах.

С версии 1.64 патроны можно крафтить на оружейном верстаке — в Мастерской на Консервном заводе на локации Бледная бухта. Также чем выше качество патрона: оружие будет реже давать осечку.

Описание Править

Найти патроны можно как по одному, так и в коробке. На пачке патронов сбоку изображен револьвер.

Патроны для револьвера можно складировать как угодно, на полу (в помещении/на улице) или в емкостях — патроны не портятся со временем и могут храниться при любых условиях.

Где найти Править

Пилигрим, скиталец и сталкерПравить

На уровнях сложности пилигрим, скиталец и сталкер патроны для револьвера можно обнаружить на следующих подлокациях:

Загадочное озеро Править

Прибрежное шоссе Править

Волчья гора Править

Отрадная долина Править

Одинокая топь Править

Милтон Править

Разбитая железная дорога Править

Зона запустения Править

Переходные локации Править

Патроны для револьвера можно обнаружить в следующих ёмкостях:

а также в оружейном бункере.

Сбор Править

Тратим 5 минут и получаем: пуля или револьверная гильза или порох (0.01 кг).

С повышением навыка "оружейное дело", шансы будут выше — получить все/некоторые компоненты.

Интересные факты Править

20190507213459 14
  • При нахождении одного отдельного патрона его вес отображается как 0.02 кг, однако в инвентаре он весит 0.01 кг. Если выбросить один патрон, то он будет выглядеть как пачка патронов и весить 0.01 кг.
  • На данный момент в режиме выживания, в рамках одного мира возможно найти всего патронов: пилигриме — 462 шт., скиталец — ?, сталкер — ?.

Галерея Править

Снаряжение
Сон Спальный мешокСпальный мешок из медвежьей шкуры
Кулинария КотелокПустая банка
Инструменты БолторезГвоздодёрМеталлический обломокНожовкаОхотничий ножСамодельный ножСамодельный топорТопорикТяжелый молотКонсервный нож
Крафт и ремонт Качественный инструментНабор для шитьяНабор для чистки огнестрельного оружияПростые инструментыТочильный камень
Освещение Аварийный фонарьКанистра с горючимМорской фальшфейерТопливо для фонаряФакелФонарикФонарь
Охота КаменьКапканУдочка
Оружие Лук для выживанияПатроны для револьвераПатроны для ружьяПростая стрелаРевольверРужьёСигнальный пистолетФакельная ракета
Прочее Альпинистский тросБаллончик с краскойБанка с порохомДревко стрелыДревесный угольКрючокЛескаНаконечник стрелыПуляРевольверная гильзаРужейная гильзаСломанная стрела