Значки (англ. Feats) — это внутриигровые достижения в The Long Dark.

Начиная с версии 346 в игру добавили, помимо достижений в Steam, внутриигровые достижения, которые разделены на две части. Значки подвигов выдаются за выполнение определенных действий в игре. Значки испытаний выдаются за успешное завершение одного из испытаний. Получив значок подвига, игрок может его активировать при старте новой игры и получить соответствующий бонус. Персонаж может использовать бонусы только начав новое выживание. Бонусов за получение значка какого-либо из испытаний нет.

Обратите внимание, что если после получения значка не сохраниться, то после гибели персонажа прогресс получения значка откатится до состояния последнего сохранения.

Значок подвига Править

Книжный червь

  • Проведите 250 часов за чтением книг навыков.
  • Бонус: +10% к навыку за каждую новую прочитанную книгу.
Badge feat bookSmarts

Холодный синтез

  • Проведите 100 дней вне помещений.
  • Бонус: +2 °C к ощущаемой температуре.
Badge feat coldFusion

Как часы

  • Выживите в течение 500 дней.
  • Бонус: вы будете тратить на 10% меньше калорий.
Badge feat efficientMachine
Эксперт по кострам
  • Успешно разведите 1000 костров.
  • Бонус: прокачанный до 3 уровня навык разведения огня с самого начала игры.
Badge feat firemaster
Бегущий человек
  • Пробегите 50 км.
  • Бонус: вы будете тратить на 25% меньше калорий при беге.
Badge feat freeRunner
Снежный скиталец
  • Пройдите пешком 1000 км (бег тоже учитывается).
  • Бонус: шкала выносливости будет восполняться на 20% быстрее.
Badge feat snowWalker
Мастер-зверолов
  • Поймайте капканами 100 кроликов.
  • Бонус: ваши капканы будут на 100% эффективнее.
Badge feat ExpertTrapper
Прямо в сердце
  • Используйте шприц, выпейте кофе или энергетик 250 раз.
  • Бонус: эффект от применения кофе, энергетиков или шприцев будет действовать на 25% дольше.
Badge feat StraightToTheHeart
Снежный скиталец
  • Проведите 20 дней вне помещений, когда идет метель.
  • Бонус: Скорость передвижения против ветра увеличена на 25%.
Badge feat BlizzardWalker
Найдено в ресурсах игры
  • Английское название - Expert Crafter Скорей всего потребуется изготовить патроны н раз.
  • Скорей всего патроны будут получаться более высокого качества.
Badge feat ExpertCrafter
Найдено в ресурсах игры
  • Английское название - Mountain Goat. Если дословно перевести название - горный козел.
  • Бонус: Пока можно строить любые предположения, так как пока этот значок не введен в игру.
Badge feat MountainGoat

Испытания Править

Badge challenge hopelessRescue

Безнадежное спасение

Badge challenge huntedPart1

Добыча: часть 1

Badge challenge huntedPart2

Добыча: часть 2

Badge challenge whiteout

Белая мгла

Badge challenge nomad

Кочевник

Badge challenge archivist

Архивариус

Badge challenge Deadman

Пока мертвые спят

4 Days Of Night Править

20171223104030 15 20171223104030 14 Без имени-17 Без имени-19

Наведите курсор мыши на картинку, чтобы посмотреть описания.

  1. Знак Сумерек - 2 дня - Знак присуждается за успешное выживание в течение 2 часов (в режиме реального времени) в течение любых двух дней.
  2. Полуночный бейдж - 4 дня - Жетон присуждается за успешное выживание в течение 2 часов (в режиме реального времени) в течение всех четырех дней.

Объятия зимы Править

20190419011718 03554 20190419011718 03553

Наведите курсор мыши на картинку, чтобы посмотреть описания.

  1. Знак июльская стужа — присуждается, в рамках одного сохранения выживите 25 дней подряд.
  2. Канадский пир — присуждается, найдите и выпейте 25 бутылок кленового сиропа и съешьте 25 пакетиков чипсов с кетчупом.